+7 (495) 988 99 46

  Усачева ул., 62, стр.1

Перезвоните мне
Фамилия Имя Отчество *

Телефон *

Организация

Комментарий

Закрыть

Для заказов : sales@liftimport.ru

Ph.yants

Производитель SEC

 

О нас

Ключом к благосостоянию SEC является наличие преданных профессионалов, которые обеспечивают наивысшее качество от начала проектирования и до конца производства готовых изделий. Квалифицированные рабочие и инженеры играют ключевую роль в развитии системы качества. Каждый вносить свою долю при обеспечении качественной работы всей системы.


Компания SEC производит лифты различного предназначения:


пассажирские,
грузовые и
малые грузовые лифты.
Также производит лифты для профилированных учреждений, таких как:
больницы и
поликлиники.

Наши пассажирские лифты идеально подходят для использования в:


жилых домах,
отелях,
торговых центрах,
офисах
и других различных коммерческих зданиях.

Наши клиенты могут выбирать среди большого ассортимента стандартных комплектов или заказать лифт по спецпроекту.

Если вам требуется перемещать тяжелые грузы, грузовые лифты SEC могут справиться с этой задачей. Наши двухцилиндровые грузовые лифты с двойным подвешиванием могут быть использованы как автомобильные лифты или как лифты для подъема тяжелых грузов везде, где в этом есть необходимость, в торговых центрах для облегчения подъема груза. В принципе они могут быть использованы везде, где необходимы лифты с большой вместимостью.

В компании SEC Вам с уверенностью предложим подходящее решение для Вашего конкретного проекта. У нас есть большой выбор среди стандартных лифтов, но мы так же выпускаем лифты для разрешения индивидуальных нужд.

Если в ваше здание требуется лифт, но вы ограниченны в пространстве, у SEC есть решение Вашей проблемы Лифты SEC без МП и с уменьшенной глубиной приямка идеально подходят для использования в:


школах,
малоэтажных административно – жилых зданиях,
церквях и
библиотеках.
Эта линия лифтов SEC применяет канатно-гидравлическую систему.


Каждая лифтовая система и компоненты, которые производим, имеют все необходимые сертификаты и декларации. Все системы и компоненты тщательно протестированы и предварительно настроены для проведения быстрого и удобного монтажа, и оптимальной эксплуатации. Перед тем как продукция поставляется нашим клиентам, каждая система проходит серию жестких испытаний. Специально подготовленные команды специалистов монтируют лифты по сертифицированным схемам, гарантирующим безопасность лифтов. 24-часовая дежурная служба 7 дней в неделю заботится о пассажирах в лифтах, которые нуждаются в какой либо помощи Если наши системы соответствуют всем высоким стандартам качества, мы уверенны, что они также подойдут Вам.

SEC – всегда лучшие лифты




 

 

Ссылка на каталог производителя